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Abish, lo stufato di manzo etiope

Un secondo piatto molto amato in Etiopia, da servire da solo o con il riso. Buon appetito!

L’abish è uno stufato di manzo macinato. È tra le pietanze tradizionalei dell’Etiopia, si serve come secondo piatto, sia da solo che con il riso e si prepara in circa mezz’ora. Buon appetito.

abish-big.gifIngredienti:
– 3 uova
– 1/2 chilo di manzo magro macinato
– 4 cucchiai di olio di mais
– 1 cipolla grande tagliata a dadini
– 1 cucchiaio di zenzero in polvere
– 1 cucchiaio di aglio finemente triturato
– 2 pomodori tagliati a dadini
– 1 cucchiaio di curcuma
– 2 etti di formaggio di pecora
– 1 cucchiaio di burro
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e qualche fogliolina intera per decorare
– sale

Preparazione:
Mettere l’olio in una padella capiente e far rosolare la cipolla. Unire, mescolando, l’aglio, lo zenzero, il pomodoro, il macinato e il sale. Far cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, girando spesso. Sbattere le uova e aggiungerle al composto, lasciando cuocere per altri 10 minuti. Dopo aver tolto dal fuoco unire la curcuma e condire con il burro, il prezzemolo e il pecorino. Il piatto è pronto e può essere servito da solo, con il riso o si può utilizzare per riempire delle verdure.

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