in

Dalla Polonia, Łazanki con crauti e funghi

Un piatto tipicamente autunnale. Ecco la ricetta regalataci dallo chef Grzegorz Goszkiewicz

Ingredienti:

400g maltagliati (è la pasta che assomiglia di più ai Łazanki polacchi…)
500g crauti
2 funghi secchi (o più, dipende dal vostro gusto personale)
2 cipolle
80g grasso
Sale
Pepe
1 cucchiaio di burro

Preparazione:
Sciacquare i funghi secchi  e metterli in acqua finché non diventano morbidi.

Scolare i funghi e tritarli con il coltello, conservandone l’ acqua in cui sono stati lasciati a bagno. Far bollire i funghi e una volta cotti saltarli in padella con la cipolla; aggiungere i crauti tritati con l’acqua in cui i funghi sono stati lasciati a bagno e cucinare a fuoco lento affinché i crauti si saranno ammorbiditi. Aggiungere sale e pepe e lasciare ridurre il liquido. Saltare il condimento con i maltagliati, poi metterli in una pirofila unta di burro e far gratinare in forno.

Clicca per votare questo articolo!
[Totale: 0 Media: 0]

Regolarizzazione. Interpretazione allargata per la prova di presenza

Riccardi: “Superato l’ultimo scoglio per la regolarizzazione”