in

Chicharritas, le sfiziose chips cubane

Rondelle di platano verde fritte, facilissime da preparare, per un aperitivo esotico… Le chicharritas sono una "sfizioseria" cubana che può accompagnare in maniera simpatica e originale un aperitivo. Qualcuno le spaccia per banane fritte, ma in realtà sono platani, frutti verdi esteticamente molto simili alle banane, ma che diventano gustosi solo una volta cotti. La preparazione? Più facile e veloce della lettura di questa ricetta…

chicharritasbig30.pngIngredienti:
olio
sale
platani

Preparazione:
Sbucciate i platani e tagliateli a rondelle sottilissime, utilizzando un coltello o, se l’avete, il taglio più stretto di una grattugia.

Scaldate l’olio e quindi tuffateci le rondelle un pò alla volta, girandole per uno o due minuti finchè diventano croccanti.

Tirate le vostre chicharritas fuori dall’olio, asciugate quello in eccesso poggiandole su della carta assorbente, salate e servite. Buon appetito!

Clicca per votare questo articolo!
[Totale: 1 Media: 5]

IMMIGRAZIONE: GB; STRANIERI SFRUTTATI, 11 EURO A SETTIMANA

NOMADI: MARONI, POLEMICHE SU IMPRONTE FRUTTO IGNORANZA