Da spalmare sul pane o come contorno per carni e verdure, si conserva anche in frigo
Ingredienti:
Dosi per 4 persone: 600 G Pomodori, 500 G Peperoni Verdi Carnosi, 1 Cipolla, 3 Spicchi Aglio, 3 Cucchiaini Succo Di Limone, Olio D’oliva, Sale, Pepe Nero Macinato
Preparazione:
Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli. Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l’acqua fredda, quindi privateli dei semi.
Tritate insieme i pomodori e i peperoni.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l’aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l’acqua.
Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato. Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo.
Una volta preparata si può assaggiare spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.