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Ajvar, salsa croata ai peperoni

Da spalmare sul pane o come contorno per carni e verdure, si conserva anche in frigo

ajvar14big.pngIngredienti:
Dosi per 4 persone: 600 G Pomodori, 500 G Peperoni Verdi Carnosi, 1 Cipolla, 3 Spicchi Aglio, 3 Cucchiaini Succo Di Limone, Olio D’oliva, Sale, Pepe Nero Macinato

Preparazione:
Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli. Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l’acqua fredda, quindi privateli dei semi.

Tritate insieme i pomodori e i peperoni.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l’aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l’acqua.

Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato. Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo.

Una volta preparata si può assaggiare spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.

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