Un classico ormai diffuso in tutto il mondo. Ecco come prepararli
I burritos sono uno dei piatti più semplici famosi della cucina messicana. Quella che vi proponiamo è la ricetta a base di manzo, ma provate anche le varianti al pollo o al maiale. Un consiglio: grigliate leggermente le tortillas prima di avvolgerle intorno al ripieno.
Ingredienti per 4 persone
500 gr di manzo
olio di oliva
1 cipolla
1 bastoncino di cannella
4 chiodi di garofano
alloro
brodo
8 tortillas
salsa di pomodoro
insalata
Preparazione
Tagliate la carne a cubetti. Riscaldate l’olio in una pentola e soffriggetevi la cipolla. Aggiungete la carne, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano, l’alloro e il brodo.
Fate bollire col coperchio per una trentina di minuti, finchè la carne diventa tenera e si assorbe il brodo, quindi togliete dal fuoco, eliminando cannella, chiodi di garofano e alloro.
Sminuzzate la carne e avvolgetela nelle tortillas. Guarnite con salsa di pomodoro e insalata. Buon appetito!