Una sezione dedicata a chi ama attraversare tutte le frontiere del gusto. Inviate ricette e recensioni a redazione@stranieriinitalia.it Roma – 11 aprile 2008 – Come si prepara il thiebou dieune? Qual è il segreto dei pierogi? Dove potrei mangiare un buon cous cous? Stranieriinitalia.it apre CUCINA ETNICA, uno spazio per raccogliere ricette, recensioni e segnalazioni animato dai lettori con la passione per la buona tavola.
Diteci come cucinate il piatto delle feste o quello che portate a tavola ogni giorno, quali sono e dove si possono trovare gli ingredienti giusti. Scrivete a redazione@stranieriinitalia.it, bastano poche righe con ingredienti e preparazione e, se volete, una foto delle vostre creazioni. Se poi vi cimentate con le pietanze suggerite da altri, raccontateci come è andata, commentando le ricette e aggiungendo varianti e consigli.
Spazio anche ai buongustai che non si sporcano le mani ai fornelli, ma preferiscono sedersi al ristorante. Improvvisatevi critici gastronomici, recensendo i vostri locali preferiti, così sarete d’aiuto per quanti su Stranieriinitalia.it cercano l’idea per una serata gustosa e magari non sanno che il miglior cous cous della città o la fagiolata più saporita la servono al ristorante dietro l’angolo…
Vi è venuta l’acquolina in bocca? Fate un giro nella CUCINA ETNICA e …buon appetito!
EP