Semplici e creativi, i japrak sono il secondo piatto ideale per sorprendere i vostri ospiti
Ingredienti:
½ kg di carne di montone,
½ kg di carne di vitello,
100g di riso,
50g di cipolle,
1 uovo,
2 spicchi d’aglio,
100g di burro o olio,
250g di panna,
pepe,
sale,
paprika,
prezzemolo tritato finemente,
100 foglie di vite,
brodo di manzo
Preparazione:
Fate bollire in acqua salata le foglie di vite per circa 20 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare.
Sciogliere il burro in una padella, quindi soffriggetevi l’aglio e il prezzemolo, quindi aggiungete anche la carne, il riso, l’uovo, il pepe, la paprika ed il sale. Miscelate il tutto e aggiungete, gradualmente 100ml di acqua fredda.
Farcite con il composto appena ottenuto le foglie di vite creando dei pacchettini dalla forma cilindrica. Disponete i pacchettini di foglie di vite uno attaccato all’altro in una pentola non molto profonda, quindi ricopriteli completamente con il brodo di manzo. Cuocete lentamente per qualche ora.
Servite il piatto con il brodo e la panna.
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