Menu

Il portale dell'immigrazione e degli immigrati in Italia

in

Burritos messicani

Un classico ormai diffuso in tutto il mondo.  Ecco come prepararli

I burritos sono uno dei piatti più semplici famosi della cucina messicana. Quella che vi proponiamo è la ricetta a base di manzo, ma provate anche le varianti al pollo o al maiale. Un consiglio: grigliate leggermente le tortillas prima di avvolgerle intorno al ripieno.

 

Ingredienti per 4 persone
500 gr di manzo
olio di oliva
1 cipolla
1 bastoncino di cannella
4 chiodi di garofano
alloro
brodo
8 tortillas
salsa di pomodoro
insalata

Preparazione
Tagliate la carne  a cubetti. Riscaldate l’olio in una pentola e soffriggetevi la cipolla. Aggiungete la carne, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano, l’alloro e il  brodo.


Fate bollire col coperchio per una trentina di minuti, finchè la carne diventa tenera e si assorbe il brodo, quindi togliete dal fuoco, eliminando cannella, chiodi di garofano e alloro.


Sminuzzate la carne e avvolgetela  nelle tortillas. Guarnite con salsa di pomodoro e insalata. Buon appetito!

Clicca per votare questo articolo!
[Totale: 0 Media: 0]
Exit mobile version