Unite le delicate fragranze d’Oriente ai forti sapori russi
1 tazza di burro
2 rossi d’uovo leggermente sbattuti
mezza tazza di zucchero
1 tazza di mandorle tritate
2 piccole uova
1/4 tazza di zucchero
2 tazze di farina
Preparazione:
Lavorate il burro e la mezza tazza di zucchero finchè diventa leggero e soffice. Sbatteteci dentro le uova e quindi aggiungete la farina. Mischiate bene, formate una palla e mettetela in frigo per una o due ore finchè si rassoda.
Preriscaldate il forno a 200 gradi. Riprendete il composto, lavoratelo su un piano infarinato dandogli un’altezza di un centimetro o poco più e con delle formine ritagliate ciambelline larghe una decina di centimetri.
Mettete le ciambelline su un foglio di carta da forno, spennellatele con i rossi d’uovo e ricopritele con lo zucchero e le mandorle tritate. Infornatele per 12-15 miuti, finchè non diventano dorate. Buon appetito!