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Filfil Rumi Mahshi

Ecco come preparare gli ottimi peperoni al riso egiziani

Ingredienti


6 peperoni verdi
450 gr. di riso basmathi
180 gr di pinoli
4 cipolle grandi
120 grammi di uvetta
Olio d’oliva
Menta
succo di limone
Limone
Pomodoro
prezzemolo

Preparazione


Lavate i peperoni, eliminate gambo e picciolo e svuotateli.

In una padella preparate un soffritto con i pinoli e le cipolle sminuzzate, quindi aggiungete il riso e cuocete per cinque minuti. Aggiungete l’uvetta, il sale, il pepe e lo zucchero, coprite abbondantemente d’acqua e fatela assorbire.

Aggiungete la menta e il succo di limone e fate raffreddare. Riempite bene con questo composto i peperoni, ma tenete presente che il riso tenderà anche a gonfiarsi un po’. Potete coprire la parte aperta di ogni peperone ripieno con una fetta di pomodoro.

Mettete i  peperoni in una casseruola, spargetevi sale, zucchero e un po’ d’olio d’oliva e una tazza d’acqua, quindi sobbollite finchè i peperoni non si ammorbidiscono. Guarnite con prezzemolo, fette di limone e di pomodoro.

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