Menu

Il portale dell'immigrazione e degli immigrati in Italia

in

La freschezza dell’Ayran turco

Accaldati? Se vi piace lo yogurt, questa è la ricetta per voi

Per una tregua nei torridi pomeriggi di agosto, concedetevi un drink fresco e rigorosamente analcolico.

In fin dei conti è solo frappè di acqua e yogurt, ma forse è proprio la semplicità e la genuinità degli ingredienti a dargli un marcia in più, tanto da farne una delle bibite più amate in Turchia e in altri paesi del Medio Oriente.

Ingredienti
Mezzo litro di yogurt intero
Mezzo litro d’acqua, gassata o naturale
Un cucchiaino di sale
Foglie di menta (facoltativa)

Preparazione
Mixate gli ingredienti per una trentina di secondi, finchè non apparirà una morbida schiuma in superficie. Versate, aggiungete la menta  sminuzzata e gustate. Va bevuto subito, perché non si conserva (facile com’è, farete presto prepararne un altro quando ne avrete voglia…)

Clicca per votare questo articolo!
[Totale: 0 Media: 0]
Exit mobile version