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Mesemmen: pane dolce marocchino

Un tipo di pane molto famoso nel Marocco,  si accompagna con il caffe o con il thé

Ingredienti:

250g di farina di semola di grano duro 
250g di farina di grano tenero
presa di sale.
250 ml di acqua 
olio
burro 

Preparazione:
 
Disponete la farina a pioggia, unite un pizzico di sale e l’acqua poca per volta, mentre impastate energicamente, fino ad ottenere un composto omogeneo. Dall’impasto, ricavate delle piccole palline di pasta.
Preparate una ciotola con un mix di burro e d’ olio ed in un altro piccolo recipiente del semolino per lavorare le crespelle sfogliate.
Prendete  una pallina di pasta e stendetela su un piano. Lubrificarsi spesso le dita nel mix di burro/olio e cospargete un po’ di semolino su tutta la superficie della crespella e piegata la crespella a forma di quadrato. Scaldate una padella antiaderente, fatevi sciogliere del burro e doratevi le sfoglie su entrambi i lati; poi servitele calde con miele o marmellata. 
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