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Musakhan. Il secondo piatto libanese

Pane e pollo insieme per un piatto tradizionale del Libano

Ingredienti:


6 cipolle grandi,

1 pagnotta pane (oppure 1 focaccia)

25 cl olio per friggere,

1 pollo intero

sale,

pepe,

spezie

Preparazione:

Pulite il pollo e tagliatelo in 4-6 pezzi. Tagliate una cipolla in piccoli pezzi e fatela soffriggere la cipolla in una pentola con un filo d’olio.

Aggiungete il pollo, il sale, il pepe, le spezie che preferite per insaporire la carne e coprite con acqua e fate cuocere finché a fuoco moderato.

Tagliate quattro cipolle in pezzi medi e lasciatele friggere fino a farle diventare dorate. Quando il pollo è cotto, scolatelo dall’acqua di cottura e mettetelo in una teglia aggiungendo una cipolla tagliata e scaldatelo in forno.

Nel frattempo preparate il pane, su cui adagerete il pollo pronto, tagliandolo a fette e sfregate il pane con le cipolle fritte. In alternativa potete utilizzare al posto del pane della pizza bianca o della focaccia.

 Una volta pronto il pane posatevi sopra il pollo e servite.

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