Un secondo piatto molto amato in Etiopia, da servire da solo o con il riso. Buon appetito! Clicca per votare questo articolo! [Totale: 0 Media: 0] More
Un secondo piatto molto amato in Etiopia, da servire da solo o con il riso. Buon appetito! Clicca per votare questo articolo! [Totale: 0 Media: 0] More
Una via di mezzo tra il pane e la banitza. La sua particolarità sta nel ‘sirene’, un formaggio molto simile alla feta greca Clicca per votare questo articolo! [Totale: 0 Media: 0] More
Una via di mezzo tra il pane e la banitza. La sua particolarità sta nel formaggio detto ‘sirene’, più conosciuto come feta greca Clicca per votare questo articolo! [Totale: 0 Media: 0] More
Preso in prestito dai portoghesi, è stato modificato e trasformato in uno dei più famosi piatti tradizionali dell’India Clicca per votare questo articolo! [Totale: 0 Media: 0] More
Preso in prestito dai portoghesi, è stato modificato e trasformato in uno dei più famosi piatti tradizionali dell’India Clicca per votare questo articolo! [Totale: 0 Media: 0] More
Il dolce pasquale della tradizione est europea: è premonitore e si prepara solo col buon umore Clicca per votare questo articolo! [Totale: 0 Media: 0] More
Il dolce pasquale della tradizione est europea: è premonitore e si prepara solo col buon umore Clicca per votare questo articolo! [Totale: 4 Media: 3] More
Il tipico piatto spagnolo è amato anche nelle Filippine, dove è nata una versione più adatta ai gusti locali Clicca per votare questo articolo! [Totale: 0 Media: 0] More