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Torly: il branzino all’egiziana

Un secondo piatto di pesce e verdure per una ricetta ricca di sapori

Ingredienti

500 g di filetto di branzino
250 g di patate
250 g di carote
pomodoro concentrato
acqua
1 spicchio d’aglio
2 zucchine
1 grossa cipolla
1 peperone verde
1 peperone giallo
peperoncino
olio d’oliva
sale e pepe

Preparazione:

Friggere il pesce girandolo velocemente da entrambi i lati, in una padella con i bordi alti. Una volta che il pesce assume un colore dorato toglierlo dalla padella e asciugarlo con della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Lasciate soffrigere anche della cipolla tagliata finemente, dell’aglio tritato, sale, pepe, una spruzzata di peperoncino, del pomodoro concentrato e un bicchiere d’acqua.

Successivamente aggiungete le verdure al soffritto, lasciando cucinare il tutto a fuoco moderato per altri 15 minuti. Scaldate il forno a 150° e in una pirofila sistemare le verdure sul fondo e sopra disponete il filetto di pesce. Lasciate cucinare per altri 10 minuti. 
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