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Rozsolnyk: la zuppa ucraina

Zuppa di carne con cetrioli marinati da servire con salsa agrodolce

Ingredienti:

400 g di carne, generalmente si preferisce il manzo
fegato di manzo
300 g di cetrioli marinati, tagliati a pezzetti
cipolla tritata
1 carota tritata
una manciata di prezzemolo
 2 cucchiai di olio
300 g di patate, tagliate a fette
50 g di concentrato di pomodoro
100 g di salsa in agrodolce
1 cucchiaio di farina
2 spicchi di aglio, schiacciato

Preparazione:

Tagliare il fegato di manzo a metà e lasciarlo nell’acqua fredda per alcune ore prima di cominciare a cucinare. E’ necessario pulirlo nuovamente prima di  metterlo a bollire con la carne. Mettere la cipolla, la carota e i cetrioli in una padella con un po’ di olio e aggiungere delle spezie a piacere. Coprire la padella e lasciare cuocere. Nel frattempo fate friggere la farina e il concentrato di pomodoro insieme. Porre le verdure lesse in una pentola. Aggiungere le patate, la farina e il pomodoro fritti e la carne con il fegato di manzo. Bollire finché le patate non si sono ammorbidite. Per finire, aggiungere prezzemolo e aglio.
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