Dalla Nigeria il riso a base di peperoni e brodo di carne
Ingredienti:
4 tazze di riso bianco,
2 pomodori
85gr di pasta di pomodoro in scatola,
cipolla, sale,
peperoncino rosso essiccato
brodo di carne (1/4 di litro)
acqua.
Preparazione:
Mettere il riso e circa 6 tazze con ½ litro d’acqua in una casseruola e metterla a fuoco alto.
Frullare pomodori e peperoni fino a creare un composto morbido e lasciar cuocere il riso per 10-15 minuti.
Aggiungere il preparato di pomodoro e peperone. Aggiungete qualche fetta di cipolla oppure tagliate a cubetti e aggiungetele al composto nella casseruola.
Aggiungere acqua sufficiente per far cuocere completamente il riso. Infine aggiungete 2 cucchiaini di sale e circa 1/2 cucchiaino di peperoncino secco e lasciate cuocere il riso fino a che sia soffice. Una volta cotto, aggiungere sale o pepe e se preferite ripassate tutto in forma a 170°.
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