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Le Harcha marocchine

Frittelle di semolino da gustare anche con zucchero o miele. Bastano pochi minuti…

Dalle montagne dell’Atlante, arrivano le Harcha, gustose frittele di semolino. Esotica  alternativa al pane, possono essere gustate da sole  (sono già insaporita dal burro), oppure con zucchero e miele, ma cercate di consumarle il giorno stesso della preparazione. Bastano pochi minuti e …buon appetito!

harchabig9.pngIngredienti
400gr di semolino ammollato nell’acqua
mezzo cucchiaino di sale
50gr di zucchero
100gr di burro ammorbidito
un bicchiere d’acqua.

Preparazione
Miscelare il semolino con il sale e lo zucchero, quindi incorporare il burro. Miscelare bene, impastare e aggiungere un po’ d’acqua fino ad ottenere un impasto leggermente soffice. Formare le frittelle spesse 1cm e cuocere a fuoco lento in un forno secco per 5/10 minuti per lato. Assaggiarle tiepide.

Saber Mounia

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