ARTICOLI PERTINENTI

  • in

    Ballokume, il gran biscotto albanese per festeggiare la Primavera

    Il 14 marzo in Albania si festeggia la primavera. Festa antica, inizialmente celebrata solo a Elbasan, al centro del Paese, ultimamente è diventata nazionale. Tipico di quel giorno è la gita fuori porta, il picnic, e soprattutto il dolce dal nome Ballokume, grandi biscotti di farina di mais, burro e zucchero. Clicca per votare questo […] More

  • in

    Ballokume, il gran biscotto albanese per festeggiare la Primavera

    Il 14 marzo in Albania si festeggia la primavera. Festa antica, inizialmente celebrata solo a Elbasan, al centro del Paese, ultimamente è diventata nazionale. Tipico di quel giorno è la gita fuori porta, il picnic, e soprattutto il dolce dal nome Ballokume, grandi biscotti di farina di mais, burro e zucchero. Clicca per votare questo […] More

  • in

    Dolci Ortaggi di Mario Peqini

    Crostata di farina di castagne, composta di finocchio, arance, mascarpone e cioccolato fondente 75%. La ricetta dello Chef Patissier de “Il luogo di Aimo e Nadia” Clicca per votare questo articolo! [Totale: 2 Media: 3] More

  • in

    Dal Brasile, i Gamberi alla Zucca

    Un piatto semplice ma molto raffinato. Se ai vostri ospiti piacciono i gamberi, cercate una gran bella zucca, perchè questa ricetta dalla Bahia, in Brasile, potrebbe non bastare… Oltre a fare bella figura, è squisita! Clicca per votare questo articolo! [Totale: 1 Media: 3] More

CARICA ALTRI POST
Congratulations. You've reached the end of the internet.