Cucina etnica
Latest stories
12 Shares
in Cucina etnicaCostine alla birra con miele
9 Shares
in Cucina etnicaBissara, delizia di fave del Marocco
ARTICOLI PERTINENTI
-
6 Shares
in Cucina etnicaCarpa di Natale alla polacca
Il pesce non manca mai dalla tavola delle feste. Ecco la ricetta proposta dallo chef Grzegorz Goszkiewicz Clicca per votare questo articolo! [Totale: 2 Media: 3] More
-
13 Shares
in Cucina etnicaCarpa di Natale alla polacca
Il pesce non manca mai dalla tavola delle feste. Ecco la ricetta proposta dallo chef Grzegorz Goszkiewicz Clicca per votare questo articolo! [Totale: 2 Media: 3] More
-
6 Shares
in Cucina etnicaDalla Polonia, l’arrosto ussaro
Reminescenze militari e arte culinaria si uniscono in questa deliziosa ricetta a base di carne. Ecco la versione dello chef Grzegorz Goszkiewicz Clicca per votare questo articolo! [Totale: 1 Media: 3] More
-
6 Shares
in Cucina etnicaDalla Polonia, Łazanki con crauti e funghi
Un piatto tipicamente autunnale. Ecco la ricetta regalataci dallo chef Grzegorz Goszkiewicz Clicca per votare questo articolo! [Totale: 2 Media: 3] More
-
-
12 Shares
in Cucina etnicaDalla Polonia, Łazanki con crauti e funghi
Un piatto tipicamente autunnale. Ecco la ricetta regalataci dallo chef Grzegorz Goszkiewicz Clicca per votare questo articolo! [Totale: 2 Media: 3] More
-
7 Shares
in Cucina etnicaBallokume, il gran biscotto albanese per festeggiare la Primavera
Il 14 marzo in Albania si festeggia la primavera. Festa antica, inizialmente celebrata solo a Elbasan, al centro del Paese, ultimamente è diventata nazionale. Tipico di quel giorno è la gita fuori porta, il picnic, e soprattutto il dolce dal nome Ballokume, grandi biscotti di farina di mais, burro e zucchero. Clicca per votare questo […] More
-
6 Shares
in Cucina etnicaBallokume, il gran biscotto albanese per festeggiare la Primavera
Il 14 marzo in Albania si festeggia la primavera. Festa antica, inizialmente celebrata solo a Elbasan, al centro del Paese, ultimamente è diventata nazionale. Tipico di quel giorno è la gita fuori porta, il picnic, e soprattutto il dolce dal nome Ballokume, grandi biscotti di farina di mais, burro e zucchero. Clicca per votare questo […] More
-
12 Shares
in Cucina etnicaDolci Ortaggi di Mario Peqini
Crostata di farina di castagne, composta di finocchio, arance, mascarpone e cioccolato fondente 75%. La ricetta dello Chef Patissier de “Il luogo di Aimo e Nadia” Clicca per votare questo articolo! [Totale: 2 Media: 3] More
-
6 Shares
in Cucina etnicaGrechanyky, le polpette ucraine con il grano saraceno
Una ricetta antica, con un ingrediente da sempre legato al popolo ucraino. Un tempo sostituiva anche il pane Clicca per votare questo articolo! [Totale: 1 Media: 3] More
-
12 Shares
in Cucina etnicaGrechanyky, le polpette ucraine con il grano saraceno
Una ricetta antica, con un ingrediente da sempre legato al popolo ucraino. Un tempo sostituiva anche il pane Clicca per votare questo articolo! [Totale: 2 Media: 3] More
-
6 Shares
in Cucina etnicaDal Brasile, i Gamberi alla Zucca
Un piatto semplice ma molto raffinato. Se ai vostri ospiti piacciono i gamberi, cercate una gran bella zucca, perchè questa ricetta dalla Bahia, in Brasile, potrebbe non bastare… Oltre a fare bella figura, è squisita! Clicca per votare questo articolo! [Totale: 1 Media: 3] More
-
12 Shares
in Cucina etnicaTacchino peruviano per un Natale ad alta quota
In Perú ho passato un Natale nella città di Cuzco. In America Latina il Natale è estate, ma in questa città a 3400 metri di altezza fa sempre freddo… Clicca per votare questo articolo! [Totale: 2 Media: 3] More