Una ricetta semplice per un pasto veloce e completo
Ingredienti:
400 g Riso
300 g Pasta Tipo Filini
300 g Pasta Tipo Maccheroni Piccoli
200 g Ceci
200 g Lenticchie
200 g Sugo Di Pomodoro Fresco
2 Cipolle Grandi
4 Cucchiai Farina
2 Uova
Olio D’oliva
Cipolla
Aglio
Peperoncino
Sale
Pepe
Preparazione:
Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti e poi scolateli. Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo.
Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggete il tutto. Disporre il riso nel piatto da portata, poi aggiungerete la pasta filini, i maccheroni, i ceci e infine le lenticchie.
Cospargete il koshari così pronto cìcon il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite.