Volete scaldarvi nelle fredde sere autunnali? Provate questo speziato gulash di patate ungherese con salsicce affumicate, crostini di pane e panna acida!
Ricetta per 4 persone
preparazione: 15 minuti
cottura: 15 minuti
Ingredienti
1 cipolla grande a fette
90 grammi di lardo di pancetta
mezzo cucchiaio di paprika
mezzo cucchiaino di chili in polvere
750 grammi di patate tagliate a spicchi
mezzo cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di sale
200 grammi di salsiccia affumicata a fette
panna acida
Preparazione
Dorate la cipolla nel lardo, unite la paprika e il chili e mescolate. Aggiungete le patate e copritele con il lardo e le spezie. Aggiungete il cumino e il sale e coprite con acqua. Fate cuocere a fuoco lento e col coperchio per quindici minuti, finché le patate non diventano morbide. Aggiungete la salsiccia, fatela scaldare e servite tutto con crostini di pane e panna acida.
Buon appetito!