in

Ciambelline alle mandorle moscovite

Unite le delicate fragranze d’Oriente ai forti sapori russi ciambellabig9.jpgIngredienti
1 tazza di burro
2 rossi d’uovo leggermente sbattuti
mezza tazza di zucchero
1 tazza di mandorle tritate
2 piccole uova
1/4 tazza di zucchero
2 tazze di farina

Preparazione:
Lavorate il burro e la mezza tazza di zucchero finchè diventa leggero e soffice. Sbatteteci dentro le uova e quindi aggiungete la farina. Mischiate bene, formate una palla e mettetela in frigo per una o due ore finchè si rassoda.

Preriscaldate il forno a 200 gradi. Riprendete il composto, lavoratelo su un piano infarinato dandogli un’altezza di un centimetro o poco più e con delle formine ritagliate ciambelline larghe una decina di centimetri.

Mettete le ciambelline su un foglio di carta da forno, spennellatele con i rossi d’uovo e ricopritele con lo zucchero e le mandorle tritate.  Infornatele per 12-15 miuti, finchè non diventano dorate. Buon appetito!

Clicca per votare questo articolo!
[Totale: 0 Media: 0]

Cittadinanza: giro di vite alla Camera

La classe speciale dell’immigrato padano