in

Cocada brasiliana, un dolce da favola

Un dessert per gli amanti del cocco. Veloce e facile da preparare…

La cocada è uno dei dolci brasiliani più famosi ed è sicuramente il più diffuso di Bahia. Si prepara in modo semplice e veloce.

cocada-big.gifIngredienti:
– 1 litro di acqua (si può usare anche del latte o un misto tra acqua e latte)
– 10 cucchiai di zucchero
– 10 cucchiai di cocco grattugiato
– chiodi di garofano
– cannella

Preparazione:
Far bollire l’acqua con lo zucchero e poi spegnere il fuoco. Aggiungere il cocco grattugiato, i chiodi di garofano e la cannella a piacere. Mescolare infine gli ingredienti e rimettere il tutto sul fuoco fino a quando l’acqua sarà assorbita quasi completamente. In poco tempo la cocada sarà pronta.

Clicca per votare questo articolo!
[Totale: 0 Media: 0]

”Good Morning Aman”, l’integrazione al cinema

IMMIGRATI: MONSIGNOR FISICHELLA, UN DOVERE TUTELARE I PIU’ DEBOLI