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Ghorayebah: il dolce arabo con pistacchio e nocciole

In estate invertite la tendenza del gelato e provate il dolce al pistacchio arabo, da accompagnare rigorosamente con un buon the.

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Ingredienti:
 
nocciole sgusciate, 60 g
burro, 250 gr.
zucchero, 125 gr.
farina di frumento, 250 gr.
pistacchi, q.b.
 
 
Preparazione: 
 
Lavorate il burro fino ad ottenere un composto soffice e gonfio. Incorporateci pian piano lo zucchero. Lavorate circa 5 minuti in modo da ottenere una crema liscia. Unite lentamente la farina e le mandorle tritate finemente. 


Preparate delle palline grandi come una noce ed allineartele su una teglia da forno, ben distanziate tra loro. Schiacciatene un poco il fondo.
 
Inserite al centro un pistacchio sgusciato. Infornate a 160°C. e cuocere per 20/30 min. Fate attenzione, i dolcetti devono restare bianchi!.
Infine servite i Ghorayebah “rigorosamente” con un the caldo.
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