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Koshari, il piatto turco con ceci e lenticchie

Una ricetta semplice per un pasto veloce e completo

Ingredienti:

400 g Riso

300 g Pasta Tipo Filini

300 g Pasta Tipo Maccheroni Piccoli

200 g Ceci

200 g Lenticchie

200 g Sugo Di Pomodoro Fresco

2 Cipolle Grandi

4 Cucchiai Farina

2 Uova

Olio D’oliva

Cipolla

Aglio

Peperoncino

Sale

Pepe

 

Preparazione:

Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti e poi scolateli. Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo.

Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggete il tutto. Disporre il riso nel piatto da portata, poi aggiungerete la pasta filini, i maccheroni, i ceci e infine le lenticchie.

Cospargete il koshari così pronto cìcon il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite.

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