in

Matoke: la zuppa africana con le banane

La ricetta tipica dell’Uganda è stata poi ripresa anche in Kenya. Pochi minuti e porterete in tavola i sapori dell’Africa

Ingredienti:
 
8 banane di platani (Matoke), succo di limone, 1 cucchiaio di burro o burro chiarificato, 2 cipolle affettate, ½ pugno di foglie di coriandolo, 1 peperoncino intero, 2 tazze di brodo di manzo.

Preparazione:
 
Sbucciare le banane e immergerle in acqua tiepida con il succo di un limone per 2 minuti.
Sciogliere il burro e poi  renderlo chiaro  in una grossa casseruola.
 
Friggere le cipolle, il peperoncino e il coriandolo nel burro chiarificato per circa 3 minuti. Aggiungere le banane e coprire con 2 tazze di brodo di manzo.
 
Sobbollire per almeno 30/35 minuti. Portatelo a tavola ancora caldo e servite.
Clicca per votare questo articolo!
[Totale: 0 Media: 0]

Milano, 40 mila voti immigrati per le comunali

Respingimenti. Vaticano: “Rispettare il diritto d’asilo”