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Muamba de galinha: il piatto angolano per eccellenza

Lo stufato di pollo che ha fatto innamorare il Portogallo

Ingredienti:
 
1 pollo o di pollo;
1 cipolla grossa;
3 pomodori maturi;
3 spicchi di aglio;
1 foglia di alloro;
1 limone;
6 cucchiai (zuppa) di olio di palma o olio di palma;
3 zucchine;
Melanzane 3;
100 grammi di ocra;
Sale (quanto basta)
 Peperoncino
250 grammi di farina di mais.

Preparazione:
 
Pulite e tagliate a pezzi  il pollo , poi condite  con il sale. Portare ad ebollizione con le cipolle e l’aglio, sbucciato e tritato, aggiungete l’alloro, i pomodori, (puliti dai semi e tritato), olio, succo di limone e il peperoncino. Scaldate  lo stufato a fuoco medio e mescolate. 
 
Sbucciate e tagliate le melanzane a pezzetti,  aggiungere le zucchine e cuocere dolcemente. A cottura quasi ultimata, aggiungere il pollo pulito e affettato. Aggiungete poco alla volta la farina di mais a pioggia e mescolate con un litro di acqua di cottura, fino ad ottenere una crema morbida, continuate a cuocere per 5 minuti.
 
Servite in un piatto largo e aggiungete le verdure a parte.
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