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Sarma: gli involtini dei balcani

In pochi semplici passi potrete gustare gli involtini di cavoli direttamente dalla tradizione balcanica

Ingredienti:
 
500 grammi di crauti
100 grammi di pancetta
250 grammi di carne di maiale tritata
una carota
due cipolle
un uovo
due pomodori
foglie grandi di cavolo bianco
prezzemolo
un cucchiaino di timo secco
un bicchiere di yogurt
brodo di dado bollente
acqua calda
paprica dolce
zucchero
sale e pepe bianco

Preparazione:
 
Tagliate la pancetta a fette, sbucciate e tritate le cipolle e poi mettete sia la pancetta che il trito di cipolle tritate in una pentola e fatele rosolare.
 
Tagliate la carota a cubetti, spezzettate i crauti e tritate il prezzemolo, quindi mettete il tutto in una pentola con il brodo bollente e farete cuocere per 20 minuti a fuoco leggero.
 
Prendete le foglie di cavolo bianco e sbollentatele in acqua bollente,quindi scolatele e asciugatele.
 
In un altro contenitore mescolate la carne con l’uovo, la cipolla tritata, il timo, aggiungete appena un po’ di paprica, sale e pepe.
 
Distribuite la carne condita sulle foglie di cavolo e chiudetele con dello spago.
 
Prendete gli involtini di cavolo e cuoceteli, assieme ai crauti per 20 minuti. A fine cottura insaporite i crauti con un pizzico di zucchero e metteteli in una terrina calda assieme al cavolo, versatevi sopra lo yogurt e servite caldo.
 
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