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Toast di gamberi al sesamo

Dalla Cina, una gustoso antipasto facilissimo da preparare

Come ogni frittura, non possono vantare il pregio della leggerezza, ma di sicuro i toast di gamberi al sesamo sono uno sfizio gustosissimo. Vi proponiamo la ricetta per quattro persone di questo antipasto diffusissimo nella cucina cinese.

Ingredienti:
toastgamberibig.png250 g di gamberi (o gamberetti) cotti e puliti
1 cipolla
un pizzico di sale
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di maizena (amido di mais)
1 bianco d’uovo sbattuto
4 fette di pancarrè
4 cucchiai di sesamo
olio

Preparazione:


Tritate insieme i gamberi (o igamberetti) e la cipolla con un mixer, mescolateci quindi la salsa di soia, il sale, la maizena e il bianco d’uovo. Spalmate il composto sulle fette di pancarrè, alle quali avrete tolto i bordi, e quindi cospargetele di sesamo facendolo attaccare.

Scaldate l’olio nel wok o in una casseruola dai bordi alti.  Tagliate ogni fetta di pancarrè in 4 triangoli, che immergerete nell’olio bollente finchè non sono dorati. Asciugate su carta assorbente e servite finchè sono caldi.

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