in

Tortino di spinaci serbo

Una delizia balcanica che unisce gusto e leggerezza. Ecco come prepararla

Ingredienti
spinaci24marinside.png    * mezzo chilo di cagliata (o di ricotta) 
    * 6 uova
    * 100 grammi di burro
    * 250 grammi di formaggio a pasta dura di latte vaccino (asiago, toma piemontese,edamer,  cheddar…)
    * 6 cucchiai di farina
    * 1 chilo di spinaci puliti, lessati e asciugati

Preparazione
La ricetta è semplicissima. Tritate gli spinaci e mescolateli a tutti gli altri ingredienti in una ciotola.

Versate in una casseruola imburrate e infornate a 180 gradi. Lasciate cuocere per un’oretta, tirate fuori quando l’interno è asciutto.

Buon appetito!

Clicca per votare questo articolo!
[Totale: 0 Media: 0]

IMMIGRATI: BASILICATA, APPROVATO PIANO ANNUALE INTEGRAZIONE

IMMIGRATI: MANTOVANO GIOVEDI’ A COMITATO SCHENGEN SU POLITICHE UE