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Babaganoush. La crema turca a base di tahina

Facile, veloce e sfiziosa. Dalla Turchia la crema per insaporire i vostri antpasti

Ingredienti:

2 melanzane
4 cucchiai di tahina
2 spicchi d’aglio
il succo di 1 limone
1 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe

Preparazione:


Cuocere le melanzane in forno a 220° per circa due ore, incidere le melanzane sui lati in modo da fale cuocere anche all’interno.

Una volte cotte lasciatele raffreddare e con cucchiaio scavate la polpa buttando via la buccia.

In una ciotola con il bordo alto mettete insieme l’aglio già tritato, la tahina e il limone, poi aggiungete la polpa della melanzana e schiacciate il tutto con una forchetta, schiacciate tutti gli ingredienti insieme, fino ad ottenere un composto cremoso.

La crema di babaganoush può essere servita da solo in un piatto con olio e prezzemolo oppure spalmata su di un crostino. 

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