in

Ricetta del Pisco Sour latino per festeggiare il capodanno!

Roma, 1 gennaio 2021 – Capodanno è una delle feste preferite per i latinoamericani, ogni paese latino prepara le più diverse pietanze e bevande: uno dei drink o cocktail con degli ingredienti della tradizione latina più apprezzato è il Pisco Sour.
Ecco qui la ricetta del Pisco Sour, un alcol di tipo brandy prodotto in Perù e Cile.

INGREDIENTI

  • 1 oncia di sciroppo semplice
  • 1 oncia di succo di limone (lime)
  • 3 once di pisco
  • 1 oncia di albume d’uovo
  • 7 cubetti di ghiaccio grandi
  • Gocce di Angostura

PREPARAZIONE
In uno shaker, posizionare nel seguente ordine gli ingredienti: 1 oncia di sciroppo semplice, 1 oncia di succo di lime, 3 once di pisco e alla fine 1 oncia di albume. Una volta messi tutti gli ingredienti agitare per 10-15 secondi fino a quando tutto si sarà mischiato. Una volta finito lo shake, aggiungete il ghiaccio e agitate di nuovo per 15 secondi. Una volta finita la procedura procedere si può servire in una coppa da martini con tre gocce di Angostura.
E così possiamo fare cin per questo nuovo anno gustando un delizioso Pisco Sour


Cristina Zambrano León


Puoi leggere l’articolo originale in lingua spagnola nel nostro portale web dedicato ai Latinos in Italia – Expreso Latino: Conoce la Receta del Pisco Sour, perfecta para el Fin de Año!

Clicca per votare questo articolo!
[Totale: 2 Media: 3]

I dodici frutti fortunati di Capodanno per i Filippini

Open Arms: recuperati 96 migranti alla deriva nel Mediterraneo