in

Pao de queijo: panino al formaggio direttamente dal Brasile

Vuoi fare una pausa pranzo diversa? Prova il panino brasiliano al formaggio!

Ingredienti:
 
200gr polvilho doce (si trova in tutti i supermaket etnici)
200gr polvilho azedo
150gr olio di mais
200gr latte
1 cucchiaino di sale fino
3 uova intere
150gr grana padano grattugiato (padao ja gratugiao)
 
Preparazione:
 
Bollire l’olio insieme al latte e al sale.
 
Nel frattempo in una ciotola (meglio utilizzare una impastatrice) setacciare le due farine.Quando il composto olio-latte-sale è pronto, versatelo sulle farine e mescolate per 3-4 min fino a quando non si sarà raffreddato leggermente.

A questo punto, sempre mescolando, aggiungete un uovo per volta e mescolate per 5 minuti. L’impasto dovrà essere liscio ed omogeneo.
 
Infine unite il grana grattugiato, una cucchiaio alla volta, mescolate per altri 5 minuti in modo che sia uniforme.
 
Con le mani, sempre leggermente unte di olio di mais, formate delle palline che disporrete sulla teglia da forno e cuocete a 180° per 20min.
Clicca per votare questo articolo!
[Totale: 2 Media: 3]

Austria: tessera a punti per i manager immigrati

Approvata mozione per la tutela minori stranieri non accompagnati